Ринкатролль Динозаврыч
За 24 часа прошла через Кольцово, Пекинский аэропорт и Инчон.
Так вот, главное найти к кому прибиться, а дальше все просто!
Кольцово. Это был день, спать не спалось, в общем сидела в толпе разнообразных китайцев.
Пекин. Господь православный, он огромен. Но все в табличках, особо не потеряться. Я прицепилась хвастикам в двум русским загорелым девочкам с Урая, которые, как оказалось, ученицы 1 и 2 класса старшей школы в Осаке. Пекинский аэропорт ночью - лежбище. Спящих китайцев. Они спали даже в клумбах. Девочки ушли искать вай-фай (его там можно отхватить на информационных стойках), а ко мне в китайской ночи подошел парнишка поболтать. В итоге мы болтали, и спать нам не удалось. В итоге ребята ушли регистрироваться, а мне еще было куковать пару часов. Мне повезло, что мне зарегистрировали багаж до Сеула, хотя сумка с ноутом тоже была тяжела. Я уже прошла регистрацию, и ждала объявления посадки, как меня начало клонить в сон. Но в старбаксе не принимали доллары, и пришлось меня последние рубли. В итоге отдала последние 500 р за чай с манговым соком. Потому что он был одним из самых дешевых.
А вот в боинге на Сеул я уснула, и проснулась только на завтрак. Вскоре после которого мы сели.
Инчон. Траволаторы(?), траволаторы везде! Автобус от аэропота довез меня почти до самого гошивона.
Оставался последний километр.
Километр в теплой одежде по 27-градусной жаре по разбитой брусчатке. Я наверно, была занимательным зрелищем для проходящих мимо корейцев. Кажется, это был самый длинный километр в моей жизни, но я дошла.
Осталось затащить эти 23 кг на второй этаж. Опустим подробности, но я затащила его. Стучусь в дверь. Открывает аджощи, с глазами по пять копеейк. А потом еще больше, когда я сказала, как зовут меня. Он заохал, потащил меня на кухню. Суть была в том, что комнату мне забронировала Алина, когда была там. И мне этот гошик очень понравился и вообще. Но трудности переводы, и мою комнаты кто-то слямзил. Аджощи извинялся как мог, повел меня, недееспособную от этого всего, в другой гошивон, который был на самом деле, моим вторым выбором. А он на четвертом этаже, но аджоши втащил-таки мой чемодан. Уговаривал второго аджоши сделать мне скидку, и т.д. В итоге, цена та же, уровень ниже. Что меня расстроило до слез. Я пыталась принять душ, но горячая вода пропала, я пыталась спать, но начинала рыдать сильнее. В итоге, пошла гулять. С красным носом-глазами, во всей своей природной красе. Потому что в гошивоне не было вайфая, а мне же надо было отчитаться. Ушла в кафе, поговорила с Олей, успокоилась, а как пришла домой - тут и вайфай, и уборка пошла!
В общем, прорвемся!

@темы: Жизненное, Сеул