20:02 

Сеул. День четвертый.

Rinka!
Ринкатролль Динозаврыч
Из всего примечательного - концерт Primary&Zion.T
Концерт проходил в Mecenatpolis, где я уже была вчера. Не могу сказать, что я поехала туда вчера разведывать обстановку, но вышло именно так. Иначе сегодня я бы просто не нашлась. Концерт начинался в 8, но очередь строилась с 7, а мне еще надо было забрать билет. Поэтому собираться я начала в 5, дошла до касс в вол седьмого.
Немного предыстории. Mecenatpolis - это комплекс, в котором сейчас живут пиниты, в нем три высотки. Lotte Card Art Hall располагается на втором этаже здания, а на четвертом этаже стоящего впритык пинитовская общага. Я только недавно поняла, что концерт будет проходить именно там, и посмеялась. Вчера пиниты улетели в Индонезию, и я думала, что со спокойной душой буду им изменять хддд. То есть я шла туда с намерением о пинитах забыть и орать Хесолю чтобы он меня взял. Замуж. Или в отпуск. Или уборщицей.
Так вот, захожу я кассовый зал забирать свой билет. Прямо со входа на меня смотрят два букета, стандартных официальных поздравительных букета, которые дарят всем корейским артистам на их концерты. Подумала еще, вот печаль, амеба вся охрененная, и букета 2, а айдолам ставят чуть не по сотне таких. Забрала билет и ушла перекусить. Возвращаясь, мой взгляд упал снова на билеты, и в этот раз край глаза зарегистрировал знакомые буквы.

Посмеялась над тем, что мне даже погулять на стороне спокойно не дают, а я и так, гуляю редко, и всего лишь ору на амебных прекрасных мужиков. Никакой свободы не даютхдд
Зацените мега-качество фотокамеры в айподе на моей жалкой попытке запечатлеть сам Lotte Card Art Hall, он же Interpark Art Hall

Наконец-то нас начали строить в очередь, а через полчаса наконец-то пустили внутрь, чтобы мы еще полчаса ждали начала концерта.
Он начался с пятиминутного отсчета до начала концерта. А я попала в зону турбулентности чрезвычайно высоких людей. Из-за этого полконцерта пришлась стоять на цыпочках, пытаясь рассмотреть хоть что-то. Так что не верьте байке, что корейцы низкие. Или внесите в это поправку, что они все высокие корейцы появляются в момент, когда они меньше всего нужны. Возвращаясь к теме, в это время за полупрозрачными кулисами уже был виден Zion.T. Отсчет прервался на 2 минутах и нам показали ролик с сюжетом, что Zion.T ждет Primary, чтобы уже начать концерт, а он все не едет и не едет. В итоге, занавес падает, концерт начинает Zion.T один. Начинает танцем. Половину мне видно не было, но зная как Zion.T в принципе с танцами... Будем считать, что его неуклюжесть - это его стиль такой. Первые полчаса были сольной частью Zion.T, шляпа и очки - естественно, кожанная куртка с кучей заклепок, очень смешно выглядела на его тонюсеньких ножках. Но это очень в его стиле, если вы конечно понимаете. Пел он в основном свои сольные песни со своего альбома: Click Me, Neon, O, 도도해, не вспомню все. Neon был жесток вспышками софитов, которые выжигали мне глаза. Все говорил свое "рад вас видеть", оно же "приятно познакомиться". Поэтом еще и твитнул, что был рад. Заставил весь зал петь песню про температуру, потому что было жарко, благо слово температура на-корейском всего лишь 온도 "ондо". 뻔한 멜로디 он пел, как полагается, вместе с Crush, и очень повеселил, представив его по имени, да и себя в итоге тоже. То есть Zion.T и Crush превратились в Син Хёсоб и Ким Хесоль. Кажется мне, они вместе спели еще одну, но не уверена.
Потом у нас снова был ролик, про Primary, который никак не может доехать и пересаживается на метро, и, соответственно, начался его кусок с 3호선 매봉역 с Paloalto, если я его правильно признала. Стоит ли упоминать, что ор был такой дикий, что у меня уши чуть не умерли. Буквально, чуть не оглохла. Потом была Happy Ending с 진실 из Mad Soul Child, вообще на части Primary, абсолютно естественно, была куча приглашенных артистов, он стоял на внутренней части сцены, которая выше основной, и даже снял коробку! Среди приглашенных были даже Dynamic Duo. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, МНЕ ДАЖЕ ОНИ ПЕРЕПАЛИ СЕГОДНЯ! Я даже забыла наорать на них. Была еще Mine Tonight, но я не помню кто ее пел, в итоге, и еще несколько других песен, скорее всего.
Потом наконец-то, вторя названию концерта, Zion.T и Primary наконец-то встретились, и началась третья часть концерта, совместная. Тут все потеряли рассудок, и оглохли. Zion.T переоделся в свое классическое, костюм с шортами. Первой была 만나, которую почему-то они прервали в первый раз на середине первого куплета, и начали сначала. Я не упомянула факт, что весь концерт был с живыми инструментами? Все как я люблю. Потом они естественно болтали, и впоследствии Zion.T начал угорать с того, как плохо он говорит, и как хорошо говорит Primary.

Еще посмелись над тем, что у них на пару так много песен, что их уже называют Prion.T. Спасибо, так и будем называть. Со второй или третьей началась самая понравившаяся мне часть. Двое музыкантов вышли вперед, Primary взял в руки акустику, Zion.T просто присел рядом.

Я не вспомню первую песню, которую они так отыграли, потому что перед второй они сказали, что хотели спеть некоторые из тех песен, что написали для других артистов. И вы понимаете, 니가 없을 때, КАК!?!?!? Я ДАЖЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛА!! Причем что клип сам показывали за их спинами, а Zion.T с легкостью отчитал весь рэп и спел все. Я подпевала, знаю ее поперек, и чуть не со слезами на глазах угорала, что мне видимо никогда не уйти от пинитов. и от дону, как я от него уйти, когда он на меня даже на чужом концерте пырится!?

вот там ховон на экране. В итоге, Zion.T заставил зал попеть ее вместе, и это было прекрасно! И что интересно, припеву подпевал весь зал. А я еще и рэпчик. Они поговорили немного и начали играть что-то эпичное, что оказалось MBLAQ-овской Smoky girl, текст которой к своему удивлению я откуда-то знаю наизусть.
А потом они предложили залу выбрать какую песню они бы хотели услышать в подобном исполнении, спели первую половину LOVE. О боже, это было прекрасно. Можно я выйду замуж за эти 10минут концерта?
Потом они снова ушли по местам, и на каждый выход Choiza, Gaeko или Dynamic Duo вместе зал звался в такой ор и вой, что оглушало. Но я тоже орала, что поделать, это ж Dynamic Duo.
В общем, на мою и так стремную камеру и капли их прекрасия снять не вышло, вот вам два расплывчатых Choiza

Зал еще порвали Rhythm Power, когда вышли с 2주일. Где-то по пути затерялась и Playboy's Diary, но я даже не помню в какой части концерта она была.
И последние песни, конечно, зал орал. Это ж были снова 만나, которую я пела "мудак и ты тоже мудак" и ?, See through и Babay. Две из них были энкором, но я не помню какие.
Это было охрененно, они постоянно шутили.
Жаль что меня беспокоили то ноги, то живот, то спина, то чужие ноги и локти, но пофиг, оно того стоило.

@темы: Жизненное, Сеул

URL
Комментарии
2013-08-30 в 20:14 

fedele
маячник,интроверт, амбидекстр,фиолетовый эгоист.
)(Y()Y*)Y(Y(_U_)I)KPL_PL:P}LKL)+I)+I+_O_P_+PРШАПНВЕГЕАГПЩГШРШРНЩАКУКЫЩЛЗДЩЗЩЩСпасибОООООООО*О* Это так КРУТО!еще и "живьем!!!!!!!!
Ты самый крутой Сенсей!

2013-08-30 в 23:57 

Last_Promise
eraser
Ринка, пишите-пишите еще! про всё! ваши буковки очень любовны! /всё читает/

   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

главная