Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

Сеул. День седьмой.

Rinka!
Ринкатролль Динозаврыч
И первый день учебы.
Боже, как в лицее холодно! Я учусь в здании лицея, оно от гошивона в 5-10 минутах ходьбы. И сегодня они устроили сибирь. А я-то в туфлях и юбке.
Сегодня нас было только 8, два китайца еще не добрались. Люди разного возраста, все со своими причинами и планами на этот семестр и тут я такая, потато, не знаю, что я тут делаю и чего я хочу. Учительница ( боже, какое странное слово) похвалила произношение, и даже спросила нет ли у меня корейцев среди родстевенников. В общем и целом, урок был какой-то неуклюжий. Естественно, все на корейском, она постоянно переспрашивает все ли мы поняли. То, как китайцы произносят корейски слова - это очень странно. Да и японцы не особо лучше. Но ничего, они научатся! Но в общем, сегодня я не в восторге от занятия.
Не знаю упоминала ли я, что у меня кровать не мягче пола, и я просыпаюсь по утрам с онемевшими ногами? Но я еще в дреме, и каждый раз, уже встав, я не могу понять, было ли это наяву или во сне. Ну, у меня всегда так.
А меж тем! У нас еще новые лица в гошивоне. Приехала девочка из Узбекистана, привезла с собой дыню и хлеб и хотела угостить всех. Поэтому мы просто все порезали и оставили на столе с запиской, в итоге вечером кухня превратилась в место встречи, кто-то даже приготовил пасту.
В итоге, мы попозже пошли с ней (не подумайте, мы общаемся на корейском!) прогуляться по округе. Каждый раз, как я хожу на рынок или в home+, прохожу мимо канала, текущего прямо под эстакадой. Я как раз планировала сегодня там пройтись, и у меня даже нашлась компания.
А все почему? Потому что Корея радует меня прекрасной погодой. Вот вам фотки на айпод такого качества, что и фильтра в инстаграмме не надо хдд
Кажется я нашла свой маршрут прогулок!
image host image host image host image host image host image host image host image host image host
История, которая приключилась со мной вчера в метро.
Мне надо было проехать всего одну станцию от пересечения до пересечения. Поэтому я не садилась.
Заходит в вагон кореец, видимо подвипивший, подходит ко мне впритык и справшивает:
К: Вы из Европы?
Я: Да
К: Недерланды?
Я: Нет
К: Россия?
Я: Да
К: Мне нравится Борис Ельцин.
Я: Понятно.
И он скрылся в соседнем вагоне
Бывает и такое.

@темы: Сеул, Жизненное

URL
Комментарии
2013-09-04 в 17:41 

Алена, давай оптимистичнее)) Не расстраивайся, все получится, понятно, что не сразу.Зато найдешь много друзей из разных стран, сходишь на концерты, все же ты в Корее!!))Жалко, что мы не попрощались(( Вообщем пиши, мы всегда тебя поддержим* Катя)

URL
   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

главная