15:46 

Сеул. День десятый.

Rinka!
Ринкатролль Динозаврыч
Вчера мы заканчивали урок про планы. Планы на ближайшее время, планы на будущий год, планы на семестр, и время в Корее.
И я поняла, что я приехала сюда за чьей-то мечтой, а не своей. Поэтому, ребята, не следуйте чужим мечтам.
И мне стало так плохо и грустно, что я чуть не расплакалась на уроке. Особенно когда писала в сочинении о том, что "у меня нет мечты, поэтому мой план на будущее - искать ее". А у нас в классе ребята хотят в магистратуру. Один хочет быть гончаром, другая хочет быть журналистом, третья дизайнером. У всех есть свои цели, желания и мечта. А я оказалась в чужой стране в погоне за чужой мечтой.
Корея открыла мне на это глаза. Я не говорю, что Корея плохая, просто я не хочу сидеть тут в кофейне одна, укутавшись в теплый шарф. Все так просто.
Вчера прорыдавшись, я придумала себе план. Я буду в Корее три месяца. Мой план: не рыдать белугой, а развлекаться, ходить на экскурсии и вообще создать много приятных воспоминаний! У меня прекрасная общага с кучей интересных людей из разных концов света.
В общем, тучи развеялись.
Официально объявляю: Ждите меня в ноябре домой!
А сегодня мы начали урок про еду. В итоге, все оголадали под конец и мы пошли с еще двумя девочками кушать в ресторан. Заплатила целых 3 тыщи вон. Меньше ста рублей. Объелись. Наболтались. Потом поехали на Хондэ. Люди бывалые, расскажите, что там есть такого интересного? Куда ходить? Что смотреть?
В итоге, я сегодня довольная и сытая.

@темы: Сеул, Жизненное

URL
Комментарии
2013-09-06 в 08:18 

В ноябре, че так рано?

URL
2013-09-06 в 08:52 

Rinka!
Ринкатролль Динозаврыч
Гость, да я бы хоть завтра поехала домой, но семестр отучиться надо

URL
   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

главная