Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Сеул. Полпути пройдено.

Rinka!
Ринкатролль Динозаврыч
Есть пара интересных историй, но в основном, учеба, шоппинг, разговоры.
Как-то раз сходила в ближайший узбекский ресторан, а там лаваш, маринованные огурчики, шашлык. И морковка по-корейски! Я чуть язык не проглотила. В меню там и борщ, и оливье! В общем, надо будет зайти туда еще раз) За обед заплатила Синтли, и мы договорились, что за обед в мексиканском ресторане заплачу я.

Вторник, 1 октября.
Мы прошли практически весь Чонгечон! Особо ничего интересного, на фото птички, детки и дорожки.
фото

Воскресенье, 6 октября
В этот день на Каннаме был бесплатный концерт с участием Exo, Girl's Day, Infinite и SHINee. Коли он был бесплатный, чтобы получить нормальные места надо было занимать очередь рано утром. На самом деле, еще в субботу. Но мы поехали в 4 утра. Была я 749 в очереди.

В понедельник и вторник у нас были промежуточные экзамены, состоящие из 4х частей: два этапа говорения, чтение, аудирование, и сочинение. После фестиваля-то. Но ничего, все пройдено, все сдано, и все хорошо. 83/100/97/83 в том же порядке.

Четверг, 10 октября
И снова фестиваль! Mu:con Music Fair в Mecenatpolis, среди прочих снова были Exo, фанаты которых забомбили место так, что ни встать, ни сесть. Но мне Exo особо не были нужны, я ехала смотреть-слушать Nell. Я даже не хочу выражать это словами. Но почему так мало!? А Мэй со своей подругой, с которой мы вместе приехали, хотели посмотреть на очень знаменитую мексиканскую группу Reik, что им удалось! А группа тоже хороша. Но девочкам хотелось увидеть их ближе, в итоге они получили свои фотографии, а мы случайно еще увидели MBLAQ на расстоянии полутора метров. Мир пытался отыметь стену. Ну это был хайлайт.
image host image host image host image host image host
Все, пожалуй, пойду спать)

@темы: Сеул, Жизненное, ☆Infinite

URL
   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

главная