Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Сеул. Отчет за неделю

Rinka!
Ринкатролль Динозаврыч
Осталось 37 дней. Я уже считаю дни, и думаю, как удобнее поступить с багажом.
За неделю особо ничего не делала, немного училась, немного гуляла.

Воскресенье, 13 октября.
Мы ходили в Сеульский лес. Было почему-то холодно, но зато мы видели оленей. Потому что Сеульский лес - это еще и заповедник. Посетителям можно кормить оленей через ограждение, но только ветками деревьев, лежащих в специально отведенных для этого местах, или же какими-то неведомыми злаками, которые можно купить там же. Поэтому олени там толстые и ленивые. А зачем им вообще на ноги вставать, если их и так накормят?
Камера моя все еще в ремонте, поэтому парочка фотографий с айпода.
смотреть

Суббота, 19 октября.
Всю неделю я не могла нормально выспаться, поэтому у меня было плохое настроение. Но зато в субботу я отоспалась по полной программе.
Поэтому проснулась с прекрасным настроением, и все думала, куда бы мне поехать. Как вспомнилось мне Ёидо. На самом деле это остров на Хангане, но он настолько близко к берегу, что все забывают, что это остров. Плюс, он расположен в престижном районе, где много высотных офисных зданий и студий телеканалов.
Парочки, парочки везде. На фото, в основном одни парочки. (первые фотографии снимала Мэй)
смотреть
А вообще, Корея, она такая сладкая. Еда тут сладкая, хлеб сладкий, даже напитки все сладкие. А уж парочки, они такие сладкие, что один взгляд на них вызывает кариес. А я тут, как в Зазеркалье. Все не так, как кажется.

@темы: сеул

URL
Комментарии
2013-10-21 в 18:59 

О, умные мысли пошли! Вот и развивай их!

URL
   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

главная