Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:39 

Сеул. Последние дни или отчет за ноябрь

Rinka!
Ринкатролль Динозаврыч
Сижу в общаге, ломаю голову как бы мне эффективнее отправить вещи домой, потому что чемодан очень маленький.
Поскольку фотографии не пользуются успехом, я просто отчитаюсь.
Итак.
Из бытового: учеба закончилась, экзамены я сдала, хоть и не готовилась к ним особо. И как-то странно это ощущение, что все, учеба кончилась, больше этих людей я не увижу. Но выходные перед экзаменами я проводила совсем не за учебой. Например: За неделю до экзаменов мы ходили на Сеульский Фестиваль Фонарей. Фоток куча в интернете, и по какой-то магии оно выглядит гораздо красивее, чем в реальности. Наверное потому, что на фото нет толп народа. Хотя бесплатно и уксус сладок. На этот фестиваль можно сходить разок, потому что больше там делать нечего.
А на выходных непосредственно перед экзаменом, я гуляла. В субботу мы с Чжечжин съездил в ее родной город Дэчхон. Сходили в музей угледобычи и в ботанический сад. К нему вели две тропинки, одна из которых была кроличьей! Проходя там можно покормить кроликов! Вернее они сами на тебя лезут за едой. А после сада мы поехали на море, было уже поздно, солнце село и было почти ничего не видно. Но все же шум моря и фейерверки, красота! Ах да, весь день шел дождь, мы и моя камера промокли. Но ни я, ни камера не пострадали)))
А вот в воскресенье я, наконец-то, попала на концерт. Люблю этих мужиков 6 лет, и постоянно мечтала, как поеду в Японию, и попаду на их концерт. Какова же ирония того, что попала на их концерт в Корее? Жаль, что концерт был всего полтора часа, но под конце меня прорвало порыдать)) И уже было пофиг на то, что на улице было очень холодно, а в зале люто жарко.
А потом, уже после того, как закончились все экзамены и прочие дела встретилась с Юнчони, сходила в океанариум в Каннаме, музеи, Инсадон.
В общем, осталось-то три дня.

Уже нету сил писать ничего, даже думать сил нет. Хочется все эти воспоминания и переживания закрыть в коробку, и ни с кем не делиться.

@темы: Жизненное, Сеул

URL
Комментарии
2013-11-23 в 08:53 

Мне нравятся твои фото! И коробочку вези аккуратнее, будем смотреть вместе.

URL
   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

главная