В пятницу, вернувшись с уроков я опять куксилась-куксилась, а под вечер мы пошли пройтись по кампусу с двумя девочками из гошивона. Я помнила, что на картах наш кампус разделе небольшой улочкой, в самом конце которой, прямо перед общежитиями, была нарисована свастика. На самом неделе, это перевернутая свастика, и их таких по городу очень много. Так обозначаются буддистские храмы, и прочее. Поэтому я предполагала, что там какой-то храм буддистский. И мы шли по этой улочке, пока не набрели на красивые ворота, за которыми почему-то была открытая парковка. Немного поплутав вокруг, мы снова к ней вернулись. И уже на обратном пути увидели внутри стоянки что-то светящееся. Пройдя внутрь, это оказался тот самый храм, освещенный фонариками. Нам конечно захотелось сфотографировать все.
Но был вечер, фоткать на айпод - занятие бессмысленное, как выяснилось. На красота этого места меня покорила. Видимо, я в прошлой жизни была сорокой, и меня до сих пор привлекает все блестящее.
В субботу я собиралась поехать покупать себе телефон. Но под впечатлением от фото-фиаско прошедшего дня, снова начала возникать идея купить камеру. Но мой бюджет, да и фото-способности оставляют желать лучшего. Посоветовавшись с несколькими людьми, все же было решено брать камеру. За ней я поехала на фото-улицу в Намдэмуне. Прошлась заодно по паре улиц самого рынка. Местные рынки - это что-то странно-невероятное. Мучилась топографическим кретинизмом, пока случайно не нашла вайфай по пути. Улица камер Намдэмуна состоит из десятков магазинов камер и фото-техники, где можно купить как новую, так и старую, корейского, японского, да в принципе любого производства фото-технику. А также продать. Зашла в магазин, и вышла уже с камерой. Старой Konica Minolta D5. Сторговалась до 200 долларов. Но кажется, меня надули. Суть: не суйтесь туда если не знаете конкретно, что вам надо и сколько оно стоит. Но в любом случае, какая-никакая старая (вернее доисторическая, чуть ли не раритетная) камера теперь у меня есть.
А у меня уже была договоренность идти на Намсан с одногруппницами, и оставалось 2 часа. Я решила, что смысла домой ездить нет, просто пошла на Мёндон, посидела в КафеБене, пока они не дошли. Это правда заняло 2 часа -_- Наконец-то собравшись, мы решили, что неплохо было бы поесть перед покорением вершин, тем более что я за день съела только одно яблоко. Положившись на мнение друга одногруппницы, ЮИля, мы пришли в Yoogane, где объелись жареной курицей с осьминогами. Первый раз в жизни ела осьминогов, и это вкусно :3 А когда мы вышли из ресторана было уже темно. И мы пошли на гору.
Ночной Сеул безумно красив с высоты, все эти неоновые вывески, свет фар, рекламные баннеры. Но лезть наверх - тоже не самое легкое задание, особенно, с таким попутчиком как я, который постоянно пытается все сфотографировать. Но фотографий хороших вышло мало, не знаю почему, все оказалось размыто, что бы я не пыталась сделать. Надо теперь заняться самообразованием по классу фотографии. На саму башню мы подниматься не стали, я думаю это можно и в следующий раз, когда я разберусь с камерой.
Придя домой, после девяти часов беготни по Сеулу и Намсану, я обнаружила, что мне не дали кабель для usb -_-
Поэтому фоточки будут, когда мне наконец-то его доставят)))