Ринкатролль Динозаврыч
Почему у меня теперь появилась привычка писать днем?
Ну в общем, пару дней назад я купила мясо в супермаркете, потому что это единственное место, где его можно покупать небольшими порциями.
Я просто потушила его с картошкой и морковью. И разделила его с девочкой из нашего гошивона, Синтли, из Мексики.
А вчера, в знак благодарности, она повела меня поесть курицу. А корейцы очень любят курицу, особенно с пивком.
Потом мы еще поели патбинсу - это корейская разновидность мороженного, скажем так. Это просто рубленый лед с пастой из сладких бабов - пат. В нашем случае, у нас все было украшено шоколадной стружкой, печенье орео и шариком мороженного. Все-таки странная штука этот пат. А поскольку мы были в окрестностях универа, и уже стемнело и было красиво, мы пошли в Геунса. У меня с собой была камера, и я хотела сфотографировать всю эту красоту еще раз.
Что у нас вышло:
Моделями дня у меня были Синтли и кот, которого мы назвали Дончи, потому что в Мексике потов позывают не кис-кис-кис, а дончи-дончи-дончи.
А сегодня после уроков мы пошли поесть с одногруппницами, и забрели в Югане. Решили поехать на Чусок, корейский день урожая или день благодарения и одновременно 3-хдневный национальный праздник, который в этом году получился 5-тидневным, в Пусан. На море. Такие дела. А еще наш менеджер золото, повесил по всей общаге объявление, что в понедельник перед Чусоком будет нас угощать бульгоги. Ах да, вот и наш менеджер, справа. А слева, как мне кажется хозяин гошивона, он все с нами здоровается, то же хороший дядечка.
И просто фоточки из кампуса, с специальным участие плакатов группы BTOB, развешанными на автобусной остановке. И да, улицы, корейские парочки

А еще мне пришла посылка. С ГРЕЧКОЙ!!!!
Ну в общем, пару дней назад я купила мясо в супермаркете, потому что это единственное место, где его можно покупать небольшими порциями.
Я просто потушила его с картошкой и морковью. И разделила его с девочкой из нашего гошивона, Синтли, из Мексики.
А вчера, в знак благодарности, она повела меня поесть курицу. А корейцы очень любят курицу, особенно с пивком.
Потом мы еще поели патбинсу - это корейская разновидность мороженного, скажем так. Это просто рубленый лед с пастой из сладких бабов - пат. В нашем случае, у нас все было украшено шоколадной стружкой, печенье орео и шариком мороженного. Все-таки странная штука этот пат. А поскольку мы были в окрестностях универа, и уже стемнело и было красиво, мы пошли в Геунса. У меня с собой была камера, и я хотела сфотографировать всю эту красоту еще раз.
Что у нас вышло:















Моделями дня у меня были Синтли и кот, которого мы назвали Дончи, потому что в Мексике потов позывают не кис-кис-кис, а дончи-дончи-дончи.


А сегодня после уроков мы пошли поесть с одногруппницами, и забрели в Югане. Решили поехать на Чусок, корейский день урожая или день благодарения и одновременно 3-хдневный национальный праздник, который в этом году получился 5-тидневным, в Пусан. На море. Такие дела. А еще наш менеджер золото, повесил по всей общаге объявление, что в понедельник перед Чусоком будет нас угощать бульгоги. Ах да, вот и наш менеджер, справа. А слева, как мне кажется хозяин гошивона, он все с нами здоровается, то же хороший дядечка.

И просто фоточки из кампуса, с специальным участие плакатов группы BTOB, развешанными на автобусной остановке. И да, улицы, корейские парочки











А еще мне пришла посылка. С ГРЕЧКОЙ!!!!